Пир на весь мир
19.04.2023 в рамках профориентационной работы и в целях стимулирования эффективности обучения студентов по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» состоялась областная научно-практическая онлайн-конференция “Пир на весь мир”.
Конференция проходила среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Московской области на базе ГАПОУ МО «Егорьевский техникум».
Наша студентка из группы 2 ПКД/21 Пивикова Вера Сергеевна приняла участие в онлайн-конференции с темой выступления: «Совершенствование организации технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из с/х птицы с применением современного метода Cook&Chill».
Благодарим наставников Яковлеву Галину Николаевну и Шабалину Ольгу Николаевну за подготовку участника для областной научно-практической онлайн-конференции .