Перечень профессий и специальностей |
Код | Реализуемые направления подготовки специалистов среднего звена: | Код | Реализуемые направления подготовки квалифицированных рабочих (служащих) |
---|---|---|---|
09.00.00 ИНФОРМАТИКА И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА | |||
09.01.03 | Мастер по обработке цифровой информации | ||
09.02.06 | Сетевое и системное администрирование | ||
11.00.00 ЭЛЕКТРОНИКА, РАДИОТЕХНИКА И СИСТЕМЫ СВЯЗИ | |||
11.02.16 | Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств | ||
15.00.00 МАШИНОСТРОЕНИЕ | |||
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
||
15.02.10 | Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям) | ||
15.02.13 | Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования | ||
15.02.14 | Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям) | ||
15.02.15 | Технология металлообрабатывающего производства | ||
19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ | |||
19.01.04 | Пекарь | ||
20.00.00 ТЕХНОСФЕРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРИРОДООБУСТРОЙСТВО | |||
20.02.02 | Защита в чрезвычайных ситуациях | ||
20.02.04 | Пожарная безопасность | ||
23.00.00 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ НАЗЕМНОГО ТРАНСПОРТА | |||
23.02.03 | Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта | ||
23.02.07 | Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей | 23.01.17 | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
38.00.00 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ | |||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | ||
40.00.00 ЮРИСПРУДЕНЦИЯ | |||
40.02.01 (030912) | Право и организация социального обеспечения | ||
40.02.02 | Правоохранительная деятельность | ||
43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ | |||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | ||
43.01.02 | Парикмахер | ||
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 43.01.09 | Повар, кондитер |
46.00.00 ИСТОРИЯ И АРХЕОЛОГИЯ | |||
46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение |