Организация питания в образовательной организации |
Организация питания студентов в ГБПОУ МО «Раменский колледж»
Основными целями и задачами при организации питания обучающихся (студентов) ГБПОУ МО «Раменский колледж» являются:
- обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;
- предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
- пропаганда принципов полноценного и здорового питания;
- использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания, в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Питание обучающихся колледжа обеспечивается путем закупки услуг по организации привозного горячего питания.
Обучающиеся колледжа имеют право на ежедневное получение двухразового горячего питания (завтрак, обед) в течение учебного года в дни и часы работы колледжа.
Питанием за счет бюджета обеспечиваются студенты учебных групп по программам среднего профессионального образования по подготовке квалифицированных рабочих и служащих и программе профессиональной подготовке по профессиям рабочих и должностям.
Контракт питание 1 ИП Холодков Сергей Дмитриевич
Контракт питание 2 ИП Холодков Сергей Дмитриевич
Примерное двухнедельное меню