Арт-конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело»
30.11.2021 года в ГБПОУ МО «Раменский колледж» состоялся I Арт-конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело» в группе 4 курса по специальности «Поварское и кондитерское дело», который был направлен на определение уровня качества профессиональной подготовки студентов и развития профессиональных умений и навыков.
Задание конкурса заключалось в том, что участникам было необходимо приготовить десерт на основе бисквитного п/ф, заварного п/ф или песочного п/ф.
Основные требования к десерту:
При изготовлении десерта использовать крем на основе сливок 33%.
Оформление десерта должно быть выполнено с использованием шоколада.
Выполненная работа оценивалась по трем критериям: техника безопасности, организация рабочего места и технология выполнения работы. Время выполнения — 2 часа.
По окончанию конкурса, комиссия в составе Гриневича А.В., Борисова П.В., Москаленко А.Н., Цыпляковой Н.А., Евграфовой Л.Н., Шабалиной О.Н. подвели итоги.
По результатам конкурса места распределились следующим образом:
I место Лепешкина Светлана
II место Гусева Софья
III место Простяков Никита
Участники были награждены грамотами и призами/подарками!